Bei extrem kühlen Temperaturen und teilweise widrigem Wetter bekamen die trotzdem sehr zahlreich erschienen Zuschauer einen packenden Kampf geboten. In der ersten Hälfte erzielte Mirko F. nach ca. 28 Minuten die 1:0 Führung für die Kablow-Ziegeleier Hausherren.   Darauf konnte sich die Mannschaft aber nicht ausruhen, denn die Gäste vom Heideseer SV Fortuna erzielten durch Oliver K. schon kurz nach Beginn der zweiten Hälfte den Ausgleichstreffer. Aber Aufgeben gilt nicht und so versuchten unsere Männer den alten Abstand wieder herzustellen, was dann in der 55. Minute durch den zur Pause eingewechselten Stefan P. auch gelang. Beide Mannschaften wollten natürlich weitere Treffer erzielen, konnten diese Vorhaben allerdings in nichts Zählbares umsetzen. Mit dem Erfolg unserer Ü 35er tauschten beide Mannschaften ihre Plätze in der aktuellen Tabelle. Glückwunsch, Männer.