In einer Neuauflage des Pokalfinales aus dem Sommer 2022 trafen unsere Ü50 Alt-Senioren am 17.11. in der ersten Pokalrunde auf den RSV Waltersdorf.
Das Ergebnis spricht am Ende mit 4:1 zwar für den Spitzenreiter und Favoriten aus Waltersdorf, spiegelt aber nicht den Spielverlauf an diesem Abend wieder.
Ohne etliche verletzte Stammspieler, dafür mit unseren Pokalsieger und Landesmeister-Rückkehrern Oli Schwandt, Rene Barthel und Marco Klehn, war unsere Spielgemeinschaft von Beginn an im Spiel und hatte in den ersten fünf Minuten drei gute Chancen um in Führung zu gehen.
Durch zwei Konter Tore Mitte der ersten Halbzeit gingen die cleveren Waltersdorfer in Führung. In der Folge hatte unsere Mannschaft weitere gute Mannschaften zum Anschluss. Kurz nach der Halbzeitpause hatte Oli Schwandt mit einem strammen Schuss die beste Chance zum Anschlusstreffer.
Es waren aber wieder die Gäste, die zweimal eiskalt ihre Chancen nutzen.
Unserem Pokalheld Rene „Locke“ Barthel war es vorbehalten, den mehr als verdienten Ehrentreffer zu erzielen.
Gegen den großen Favoriten war wieder eine Überraschung möglich, aber der Fußballgott war dieses Mal nicht auf der Merkur-Seite.