Am Sonntag empfingen unsere D-Jungs die Mannschaft des SV Fichte Baruth. Schnell lag unsere Mannschaft schon nach kurzen drei Minuten mit 0:2 zurück. Nach einem weiteren Treffer der Baruther Gäste erzielte Fynn quasi mit dem Halbzeitpfiff den Anschlusstreffer mit einem sehenswerten Kopfball. Kurz nach der Pause traf Franz zum 2:3. Die 2. Halbzeit gehörte komplett unseren Jungs, aber leider ließen sie eine Vielzahl von Chancen ungenutzt. Yanneck traf dann fünf Minuten vor dem Ende doch noch zum 3:3. Jetzt drückte unser Team weiter und wollte gegen den durchweg älteren Jahrgang der Gäste noch den Siegtreffer erzielen. In der Nachspielzeit bekamen die Jungs aber leider  den Ball nicht aus dem eigenen Strafraum und ein Sonntagsschuss, im wahrsten Sinne des Wortes, besiegelte dann den glücklichen Erfolg der Baruther.