Auch unsere E- Jungs starteten heute in die Saison 2017/18. Ihr Gegner war die Mannschaft vom SV Grün-Weiß Union Bestensee I. Zunächst sah es für unsere Mannschaft super aus. Bis zur 16. Minute hatten sie  schon vier mal ins Tor der Gäste getroffen. Doch leider ging es so nicht weiter. Die Bestenseer Jungs fanden jetzt auch ins Spiel und verkürzten ihren Rückstand bis zum Pausenpfiff noch auf 4:3. In der zweiten Hälfte musste unser Torwart leider noch vier mal hinter sich greifen und den Ball aus dem Netz fischen.

Auch wenn es heute keine Punkte gab, haben sich die Jungs ein Lob verdient. Heute waren im Einsatz: Kevin, Jamie, John Luka, Pascal, Johann, Leonard, Daan, Fabian und Ole.

In den nächsten Spielen werden sich die Jungs aber sicher noch mehr aufeinander einstellen können.  Deshalb steht am Mittwoch ein Testspiel gegen Phönix Wildau auf dem Programm bevor es am Sonntag zum nächsten Punktspiel zur SG Südstren Senzig geht.